INICIO DE CLASES

19 de febrero de 2019.

DURACIÓN

4 sesiones de 3 horas

DÍAS

9:00 a 12:00 am

INVERSIÓN

RD $3600

FORMAS DE PAGO

Depósito, débito, crédito, transferencia

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina dominicana

Clase 1
Arroz Blanco
Habichuelas rojas guisadas al estilo criollo
Pollo guisado al vino
Plátano al caldero a la mamajuana
Majarete

Clase 2
Chechen cremoso
Chivo liniero
Arepita de Yuca
Ensalada primaveral con vinagreta criolla
Chacá
Clase 3
Moro de guandules
Pescado con coco
Ensalada de repollo y zanahoria
Arepitas de Maíz
Dulce de Coco al horno
Clase 4
Sancocho Criollo
Chambre de Guandules
Ensalada de Aguacate
Jalea de Batata


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS