INICIO DE CLASES

23 de octubre de 2017.

DURACIÓN

4 veces por semana 12 horas

DÍAS

Lunes a Jueves de 6:00 a 9:00 p.m.

INVERSIÓN

RD$ 4200

FORMAS DE PAGO

Transferencias, depósito bancario, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana



Contenidos de la Propuesta:

Ingeniería de Costos Para un Menú Rentable

Introducción al concepto de Costos
El Costo Ideal y el Sobre Costo
¿Por qué es fácil tener problemas trabajando con alimentos?
Técnicas y métodos prácticos para controlar los Costos.
¿Cómo se calculan los Costos en la Industria de Alimentos?
Métodos de fijación de costos
Cálculo del Costo Ideal
Comportamiento de los Costos versus los Ingresos
¿Cómo conducir un inventario correctamente?
Convertirse un experto controlando Costos
Control de las normas y recepción de los insumos
Cálculo de la utilidad bruta y punto de equilibrio.


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