INICIO DE CLASES

20 de agosto de 2018.

DURACIÓN

5 CLASES 1 VEZ POR SEMANA

DÍAS

Lunes de 6:00 a 9:00 p.m.

INVERSIÓN

RD$5600

FORMAS DE PAGO

Transferencias, depósito bancario, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Ingeniería de Costos Para un Menú Rentable

Introducción al concepto de Costos
El Costo Ideal y el Sobre Costo
¿Por qué es fácil tener problemas trabajando con alimentos?
Técnicas y métodos prácticos para controlar los Costos.
¿Cómo se calculan los Costos en la Industria de Alimentos?
Métodos de fijación de costos
Cálculo del Costo Ideal
Comportamiento de los Costos versus los Ingresos
¿Cómo conducir un inventario correctamente?
Convertirse un experto controlando Costos
Control de las normas y recepción de los insumos
Cálculo de la utilidad bruta y punto de equilibrio.


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