INICIO DE CLASES

5 de diciembre de 2018.

DURACIÓN

14 clases, 3 horas cada día

DÍAS

Miércoles 05 de diciembre de 8:00 a 11:00 am o Sábado 3 de diciembre de 6:00 a 9:00 pm

INVERSIÓN

Llámanos: 8094751677

FORMAS DE PAGO

Deposito, transferencia, débito y crédito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado de Cocina Profesional


LAS VERDURAS Y TUBERCULOS
Cortes de las verduras
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de platos a base de verduras y tubérculos   

LOS FONDOS EN LA COCINA
Elaboración de fondos en la cocina
Taller: Elaboración de los diferentes fondos en la cocina y aplicaciones 

LAS CREMAS y DIPS
Elaboraciones culinarias de cremas, tanto frías como calientes     
Taller: Elaboración de cremas   

LAS LEGUMBRES
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de platos tradicionales a base de legumbres   

LAS SALSAS EN LA COCINA
Clases de ligazones para las salsas
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de salsas básicas y su aplicación en cocina  

LA PASTA
La pasta fresca y seca
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de pasta fresca y su cocción   

LOS HUEVOS
Técnicas de cocción
Taller: Tortillas, quiches
    
LOS ARROCES
Técnicas de cocción
Taller: Elaboración de diferentes técnicas culinarias para el arroz: paellas, caldosos, risottos

LAS CARNES
Cortes de la carne
Guarniciones simples y compuestas específicas para las carnes
Técnicas de cocción
Taller: Elaboraciones culinarias con las aves, cerdo,  cordero y la ternera    

LAS AVES
Cortes de las aves
Guarniciones para las aves
Técnicas de cocción
Taller: Elaboraciones culinarias con las aves   

LOS PESCADOS
Cortes del pescado
Guarniciones simples y compuestas específicas para el pescado
Taller 1: Elaboraciones a base de pescado blanco y azul   

LOS MARISCOS
Trato del marisco
Taller 1: Elaboraciones a base de camarones, pulpos, mejillones
         
LAS MASAS SALADAS
Elaboración de masas. Fermentaciones
Consejos y trucos
Taller: Elaboración de diferentes masas de pizza, focaccias, pan

LOS POSTRES
Taller: Elaboraciones básicas de postres: crepes, coulant de chocolate, tartas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS