INICIO DE CLASES

5 de octubre de 2020.

DURACIÓN

2 Años (4 semestres). 3 días a la semana, 3 horas diarias.

DÍAS

Turno matutino, 8:00 a.m. a 11:00 a.m., Vespertino 1:00 a.m. a 4:00 p.m. o Nocturno 6:00 A 9:00 p.m.

INVERSIÓN

Consultar con nuestras asesoras de admisión

FORMAS DE PAGO

Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito

SEDE

Santo Domingo, República Dominicana

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Programa de cocinero,panadero y pastelero profesional

Semestre 1
-Pastelería Básica
-Cocina I
-Tecnología Culinaria I
-Cocina y Salud
-Taller de Pastelería


Módulo 2
-Costos y  presupuestos
-Pastelería Avanzada
-Cocina II
-Tecnología Culinaria II

Módulo 3
-Panadería
-Cocina III
-Tecnología Culinaria III
-Bases de Panadería
-Coctelería

Módulo 4
-Servicio, Etiqueta y Protocolo
-Cocina IV
-Tecnología Culinaria IV









Programa de Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional

Semestre I
-Pastelería Básica 45h
-Cocina y Salud 30h
-Taller de Pastelería 15h
-Costos y Organización 30h

Semestre II
-Panadería 45h
-Pastelería Avanzada 60h
-Bases de Panadería 15h


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