| INICIO DE CLASES |
|---|
| 9 de marzo de 2026 |
| DURACIÓN |
|---|
| 2 módulos de 6 meses |
| DÍAS |
|---|
| Horario matutino, vespertino y nocturno |
| INVERSIÓN |
|---|
|
Consultar con nuestras asesoras de admisión |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
| Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito |
| SEDE Santo Domingo |
|---|
|
Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo Teléfono: 809-4751678 Whatsapp: +1 (829) 763-3993 Email: info@ismm.com.do |
| Panadero y Pastelero Profesional |
|---|
|
Semestre I -Pastelería Básica 45h -Cocina y Salud 30h -Taller de Pastelería 15h -Costos y Organización 30h Semestre II -Panadería 45h -Pastelería Avanzada 60h -Bases de Panadería 15h
|
Se trata de un programa de conocimientos académicos en el cual al estudiante se le forma en los procesos de producción de Panadería y Pastelería. Al finalizar el programa, el egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno estará capacitado para desempeñarse en panaderías, pastelerías, restaurantes y hoteles. El programa brinda formación en aspectos administrativos del sector, como por ejemplo: costos, nutrición, tecnología e higiene, áreas relevantes para el montaje y manejo de este tipo de establecimientos.
