¡Ven a cocinar! Descubre la magia de la cocina y afines de la mano de los mejores chefs y sommeliers en un espacio profesional presencial o virtual.
En la Mariano Moreno ofrecemos eventos corporativos y privados a partir de talleres de cocina, concursos de chef aficionado, catas de vinos y maridaje, coctelería, trabajo en equipo, actividades diferentes para compartir y celebrar; una forma novedosa, divertida y desestructurada de abordar temas empresariales, fortalecer equipos, romper la cotidianidad, aprender y comer delicioso.
En la Mariano Moreno ofrecemos eventos corporativos y privados a partir de talleres de cocina, concursos de chef aficionado, catas de vinos y maridaje, coctelería, trabajo en equipo, actividades diferentes para compartir y celebrar; una forma novedosa, divertida y desestructurada de abordar temas empresariales, fortalecer equipos, romper la cotidianidad, aprender y comer delicioso.
¿Qué experiencias puedes elegir?
Talleres presenciales (disponibles de acuerdo a las exigencias del momento) y virtuales con envío de kits o autoabastecimiento. Hemos logrado trasladar y ejecutar de manera eficiente y atractiva las actividades presenciales a la virtualidad, con eventos adaptados en tiempos, contenidos y características a las plataformas digitales.
Eventos personalizados ¡Si no lo tenemos hacemos lo posible por crearlo!
Servicios Especiales.
Lo que los alumnos dicen de nosotros..
Mi experiencia en la Mariano Moreno ha sido muy satisfactoria, a nivel profesional he aprendido conocimientos grandes cosas en el área de la gastronomía. Para mí ha sido una experiencia maravillosa
Carolina Gómez, estudiante CPP, tercer semestre
Abogada IndependienteLa escuela me ha ayudado mucho con mis conocimientos culinarios, los he ampliado más, la Mariano Moreno es una escuela completa, la recomiendo a todos a ojos cerrados, tienen que vivir la experiencia!
Elvia Zarzuela -Estudiante de CPP, tercer semestre
Mercadóloga independientePara mí ha sido una experiencia gratificante el estudiar en la Mariano Moreno ya que he expandido mis conocimientos, con creatividad, me he desempeñado mejor en la cocina, el programa de la carrera es bastante dirigible y de fácil adaptación para jóvenes y adultos.