50+
Años de experiencia
Nuestra escuela, fundada en 1963, se ha convertido en una institución referente de la educación en Argentina y en general en toda Latinoamérica. Esto se debe a la experiencia que nos brinda un trabajo crítico, reflexivo y siempre actualizado. De este modo hemos desarrollado programas de enseñanza que contemplan las exigencias de cualquier escenario laboral.
A lo largo de 50 años hemos conseguido constituir los mejores equipos de trabajo en diversos ámbitos de desarrollo educativo, logrando que más de 1.000.000 de técnicos laborales se egresen en nuestras carreras humanísticas, técnicas y empresariales. Durante este camino nos proponemos satisfacer las exigentes demandas y deseos de todos aquellos interesados en desarrollarse como profesionales en el campo laboral. Nos complace saber que cada una de nuestras sedes, tanto en Argentina como en los países en que estamos presentes, comparte un mismo objetivo radicado en valores que avalan nuestra trayectoria.
Objetivo de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno: Formar Técnicos Laborales aptos para desenvolverse ante nuevas demandas en el mundo laboral.
Hace ya unos años, que el ISMM ha sabido comprender la demanda y decidido incursionarse en el área Gastronómica. Este ha sido uno de nuestros mayores y más exitosos logros, que nos ha permitido posicionarnos como un Instituto de referencia para el resto de escuela en América.
Gracias a nuestros métodos de trabajo y alto reconocimiento, hoy contamos con el mejor plantel de profesores enteramente enfocado y dedicado a brindarles a nuestros alumnos sus mejores conocimientos.
Nuestras Sedes
Actualmente contamos con grandes sedes en los diferentes países como: Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, Venezuela y República Dominicana.A continuación, les presentamos nuestra sucursal en República Dominicana: