Panadero y Pastelero Profesional

Panadero y Pastelero Profesional
INICIO DE CLASES
22 de March de 2025
DURACIÓN
2 módulos de 6 meses
DÍAS
Horario matutino, vespertino y nocturno 
INVERSIÓN

Consultar con nuestras asesoras de admisión

FORMAS DE PAGO
Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito
SEDE Santo Domingo
Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo
Teléfono: 809-4751678
Whatsapp: +1 (829) 763-3993
Email: info@ismm.com.do
Panadero y Pastelero Profesional

Semestre I
-Pastelería Básica 45h
-Cocina y Salud 30h
-Taller de Pastelería 15h
-Costos y Organización 30h

Semestre II
-Panadería 45h
-Pastelería Avanzada 60h
-Bases de Panadería 15h

 


Se trata de un programa de conocimientos académicos en el cual al estudiante se le forma en los procesos de producción de Panadería y Pastelería. Al finalizar el programa, el egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno estará capacitado para desempeñarse en panaderías, pastelerías, restaurantes y hoteles. El programa brinda formación en aspectos administrativos del sector, como por ejemplo: costos, nutrición, tecnología e higiene, áreas relevantes para el montaje y manejo de este tipo de establecimientos.