 
								| INICIO DE CLASES | 
|---|
| 15 de septiembre de 2025 | 
| DURACIÓN | 
|---|
| 2 módulos de 6 meses | 
| DÍAS | 
|---|
| Horario matutino, vespertino y nocturno | 
| INVERSIÓN | 
|---|
| Consultar con nuestras asesoras de admisión | 
| FORMAS DE PAGO | 
|---|
| Tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria y depósito | 
| SEDE Santo Domingo | 
|---|
| Dirección: Av. Lope de Vega Nro. 30, Santo Domingo Teléfono: 809-4751678 Whatsapp: +1 (829) 763-3993 Email: info@ismm.com.do | 
| Panadero y Pastelero Profesional | 
|---|
| Semestre I -Pastelería Básica 45h -Cocina y Salud 30h -Taller de Pastelería 15h -Costos y Organización 30h Semestre II -Panadería 45h -Pastelería Avanzada 60h -Bases de Panadería 15h 
 | 
Se trata de un programa de conocimientos académicos en el cual al estudiante se le forma en los procesos de producción de Panadería y Pastelería. Al finalizar el programa, el egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno estará capacitado para desempeñarse en panaderías, pastelerías, restaurantes y hoteles. El programa brinda formación en aspectos administrativos del sector, como por ejemplo: costos, nutrición, tecnología e higiene, áreas relevantes para el montaje y manejo de este tipo de establecimientos.
 
